タイトル | : 修正版をアップしました |
投稿日 | : 2010/01/14(Thu) 20:05 |
投稿者 | : おやじ |
> 毎回日本語化の際にはお世話になってます。ご苦労様です<m(__)m>
> 特に支障はないのですが一部誤訳がありましたのでご報告致します。
> Autobanの最小回5になっていますがオリジナルでは10でした。
インストール後のReadmeをチャントみていなかったので、見落としました。0.9.33から変更されてますね。
修正版をアップしました。必要なら 画面を閉じて「FileZilla Server Interface.exe」をリネームしてから「FileZilla Server Interface.OLD」ファイルを「FileZilla Server Interface.exe」にリネームして再度パッチをあててください。
以前のおやじの日本語パッチをあてると画面上は5回になっていますが、実際は10回まで規制はされません。
これはオリジナルも同じで、設定はできますが実際は10回まで規制はされません。