タイトル | : パスを変更する意味は? |
投稿日 | : 2012/04/13(Fri) 05:42 |
投稿者 | : おやじ |
> suexecモデュールは無効になっていないみたいです。
> suexec -Vをコマンド入れましたが、
> 「-bash: suexec: コマンドが見つかりません」と表示されました。
普通、suexecがないとは考えにくいのでが、デストリは何ですかね?
suexecがPATHが通っていないところにあるとも考えにくいのですが・・・。
「suexecモデュールを無効」するというのは、「LoadModule suexec_module modules/mod_suexec.so」をコメントアウトして再起動することですよ。
ログを見ましたか? error_logで内容がわかるかも? suexec_logがある(あることでsuexecが動いている証拠にも)なら、これも。
後は、CGIの改行コードが気になります。パスが変わったのでFTPでCGIを上げられていないのでは?
CGIの頭のところで、「#!/usr/bin/perl --」と「--」を入れて直れば改行コードの問題。
この問題を解決するのも手ですが、そもそもパスを変更する意味は何なのですか? そちらを考えるほうが先かも?